Bohnen / Linsen
Essig
Fische / Garnelen
Gewürze
Gewürzmischungen
Konserven Bohnen
Konserven Gemüse
Konserven Obst
Kräuter getrocknet
Öle
Pasten / Chutneys
Reis
Säfte
Snacks
Sossen
Tee / Kaffee
Tiefkühl Fleisch
Tiefkühl Speisen
Trockenfrüchte
Beeren
Gemüse
Gemüse exotisch
Gemüse Thai Import
Kartoffel
Kräuter
Kürbis
Obst
Paprika
Pilze
Salat
Tomaten
BOHNEN / LINSEN:
Gelbe Mung Linsen (Moong Dal)
Braune Linsen
Foul Bohnen Braun
Grüne Linsen
Gungo Bohnen
Halbierte Kichererbsen (Chana Dal)
Kichererbsen braun (Kala Chana)
Kichererbsen weiß (Kabuli Chana)
Moth Bohnen
Mungo Bohnen
Mungo Bohnen halbiert
Rosecoco Bohnen
Rote Kidney Bohnen
Rote Masoor Linsen (Masoor Dal)
Schwarzaugenbohnen
Schwarze Urid Bohnen
Urid Bohnen halbiert
Weiße Bohnen
Weiße Urid Linsen (Urid Dal)
ESSIG:
Destilierter Essig 5%
Apfelessig
Kokosnussessig
Reisessig
Rohrzuckeressig
FISCHE / GARNELEN / ETC:
Afrikanische Makrele
Black Tiger Garnelen
Buntbarsch (Tilapia)
Buntbarsch Filet
Buntbarsch in Scheiben
Garnelen mit Kopf
Garnelen mit Schale
Garnelen ohne Schale
Grüne Halbschalenmuschel (Miesmuschel)
Hamsi
Indische Makrele
Karpfen (Ruhu)
Karpfen in Scheiben
Lachs in Scheiben
Meeresrüchte
Muschelfelisch
Pangasius Filet
Pangasius ganz
Pangasius in Scheiben
Partygarnelen
Riesengarnelen
Roter Barsch (Red Tilapia)
Sardinen
Seehecht ohne Kopf u. Schwanz
Sepia
Shrimps
Silberne Pampel
Thunfisch
Tinetnfisch Köpfe (Baby)
Tintenfisch mit Haut
Tintenfisch ohne Haut
Tintenfisch Tuben
Vannemei Garnelen
Venusmuschel braun
Venusmuschel weiß
Wels Fisch (Catfish)
White Tiger Garnelen
GEWÜRZE:
Ajwain (Königskümmel ganz / Anis)
Amchur Powder (Getrocknete Mango Pulver)
Backpulver
Bicarbonat of Soda
Bockshornklee gemahlen (Methi Powder)
Bockshornklee Samen (Methi Seeds)
Braune Senfsamen
Chili Pulver extra scharf
Chilies geschrottet
Chillies ganz
Fenchel gemahlen
Fenchel Samen
Garam Masala ganz
Garam Masala gemahlen
Gelbe Senfsamen
Gelbe Senfsamen Pulver
Granatapfelkerne (Anardana)
Granatapfelkerne gemahlen (Anardana Powder)
Grüner Kardamom
Grüner Kardamom gemahlen
Ingwer Pulver
Knoblauch Pulver
Kokospulver
Kokosraspeln
Koriander gemahlen
Koriander Samen
Kreuzkümmel ganz
Kreuzkümmel gemahlen
Kreuzkümmel schwarz
Kurkuma (Haldi / Turmeric)
Madras Curry Pulver mild
Madras Curry Pulver scharf
Mohnsamen Weiß (Khus Khus / Poppy Seeds)
Muskatblüte (Javantry Mace)
Muskatnuss
Muskatnuss gemahlen
Nelken ganz
Nelken gemahlen
Paprika Pulver
Pfeffer Grün ganz (rot)
Pfeffer Rot ganz (grün)
Pfeffer Weiß ganz
Schwarzer Kardamom
Schwarzer Pfeffer ganz
Schwarzer Pfeffer gemahlen
Schwarzer Pfeffer gestampft
Schwarzes Salz (Kala Nimak)
Schwarzkümmel (Kalonji)
Sesam Samen Schwarz
Sesam Samen Weiß
Stern Anis
Tandoori Masala (BBQ Gewürz)
Weißer Pfeffer gemahlen
Zimt gemahlen
Zimtrinde
Zimtstangen
Zitronensäurepulver
Zwiebel Pulver
GEWÜRZMISCHUNGEN:
Achar Gosht Curry
Achar Pickle Seasoning
Baingan Bharta Masala
Bihari Kabab BBQ
Biryani Masala
Bombay Biryani
Butter Chicken
Chaat Masala
Chana Chaat
Chana Dal Masala
Chana Masala
Chappli Kabab
Chicken Broast
Chicken Curry
Chicken Ginger
Chicken Jalfrezi
Chicken Tikka
Chunky Chat Masala
Chutney Podina Masala
Dahi Bara Chaat
Dal Makhani Masala
Dal Masala (Daal / Linsen)
Deggi Mirch
Dopiaza
Falaffel Gewürz
Fish Biryani
Fish Seasoning
Fruit Chaat
Fünf Sorte Gewürze
Halbe Gewürz
Haleem Masala
Jal Jeera Masala
Kabseh Gewürz
Karahi Fry Gosht
Karahi Fry Meat
Kashmiri Rogan Josh Curry
Kat-a-Kat Curry
Keema Curry
Kitchen King
Kofta Curry
Korma Curry (Qorma)
Lahori Chargha
Lahori Fisch
Malay Chicken Biryani
Meat & Vegetable Masala
Meat Masala
Murgh Cholay
Nihari Curry
Pakora Masala
Pani Puri Masala
Pasanda Curry
Pav Bhaji Masala
Paya Curry
Punjabi Yakhni Pilau
Rajma Masala
Ras-el-Hanout Gewürz (grün / rot)
Sabzi Bhaji Masala
Sambhar Masala
Seekh Kabab BBQ
Shahi Paneer Masala
Shami Kabab
Sieben Sorte Gewürz
Sindhi Biryani
T-Plus Masala
Tandoori Chicken BBQ
Tikka Boti BBQ
Vegetable Curry
Zaatar Mix
KONSERVEN BOHNEN:
Rote Bohnen
Braune Kichererbsen
Foul Bohnen
Kichererbsen
Schwarzaugen Bohnen
Schwarze Bohnen
Weiße Bohnen
KONSERVEN GEMÜSE:
Bambussprossen
Arabisches Gemüse
Aubergineb Püree
Banana Blossom
Bittermelone
Bohnen
Chilies scharf
Eingelegte Zitronen
Grassjelly
Grüne Oliven
Grüne Oliven ohne Kern
Indisches Gemüse scharf
Ingwer für Sushi
Jackfruit grün
Jackfruit reif
Junger Maiskolben
Karotten scharf
Kimchi
Knoblauch
Kokosfleisch
Litschies
Longan
Mangomuß (Pulp)
Mangos sharf
Mangoscheiben
Okra
Palmsamen
Papaya
Pfefferoni
Rambutan
Schwarze Oliven
Strohpilze
Tomaten geschält
Tomaten püriert
Tomatenmark
Türkisches Gemüse
Wasserkastanien
KONSERVEN OBST:
Kokosfleisch
Banana Blossom
Grassjelly
Jackfruit grün
Jackfruit reif
Litschies
Longan
Mangomuß (Pulp)
Mangoscheiben
Palmsamen
Papaya
Rambutan
Wasserkastanien
KRÄUTER GETROCKNET:
Molokhia
Curry Blätter
Dille
Loorbeerblätter
Majoran
Oregano
Pfefferminze
Thymian
ÖLE:
Ghee Butterschmalz
Jasmin Öl
Kokos Öl
Neem Öl
Nelken Öl
Oliven Öl
Rizinus Öl
Senf Öl
Sesam Öl
PASTEN / CHUTNEYS:
Currypaste (madras, rot, gelb, grün, massaman, panang)
Bhuna Paste
Biryani Paste
Dattel und Tamarinde Chutney
Dattelpaste
Grüne Chili Chutney
Ingwerpaste
Kashmiri Tikka Masala Paste
Knoblauch & Ingwer Paste
Knoblauch Paste
Mango Chutney scharf
Mango Chutney Süß
Minze Chutney
Pad Thai
Rogan Josh Paste
Rohrzucker Paste
Rote Chili Chutney
Sesam Paste (Tahina / Tahini)
Tamarindenpaste
Tandoori Paste
Tom Kha Paste
Tom Yum Paste
Vindaloo Paste
REIS:
Basmati Reis
Brauner Reis
Gebrochener Basmati Reis
Gebrochener Jasmin Reis
Jasmin Reis
Klebreis
Mittelkornreis
Rundkornreis
Schwarzer Klebreis
Sella Basmati Reis
Sushi Reis
SÄFTE:
Aloe Vera Saft
Guanabanasaft
Guavensaft
Kokoswasser
Litschisaft
Mangosaft
SNACKS:
Gol Gappa
Glückskekse
Indische Snacks (+15 Varianten)
Mamoul Kekse
Mithai
Pani Puri
Soan Papdi
SOßEN:
Austernsoße
Erdnuss Soße
Fischsoße
Hoisin Soße
Mangosoße
Mushroom Soße
Schwarze Bohnen Soße
Schwarze Pfeffer Soße
Soya Soße (Süß, Hell, Dunkel)
Sriracha Chilisoße
Sukiyaki Soße
Süße Chilisoße
Teriyaki Soße
Worcestershire Soße
Zitronensaft
TEE / KAFFEE:
Arabischer Kaffee (mit ohne Kardamom)
Bittergurken Tee
Ceylon Tee
Grüner Tee
Ingwertee
Kardamomtee
Schwarztee (Beutel, Lose)
Türkischer Ceylon Tee Lose
Türkischer Colombo Tee Lose
TIEFKÜHL FLEISCH:
Chicken Nugget
Hühnerflügel
Hühnerkeule
Suppenhuhn
Ziegenfleisch
TIEFKÜHL GEMÜSE:
Afrikanische Habanero Pfeffer
Artischocke
Baby Okra
Bittergurke
Bockshornklee
Curry Blätter
Edamame mit Schale
Edamame ohne Schale
Foul Bohnen
Galanga (Galgant)
Grüne Bohnen
Jackfruit
Kassave geraspelt
Kassave in Stücke
Knoblauch gehackt
Knoblauch geschält
Kokosraspel
Koriander
Limettenblätter
Molokhia Blätter
Molokhia Blätter gehackt
Okra geschnitten
Spinat
Taro Würfel (Kolkasia)
Zitronen Grass
TIEFKÜHL SONSTIGES:
Frühlingsrollenteig
Kulfi Eis
Wanton Teig
TIEFKÜHL SPEISEN:
Falaffel halb durch (Half fried Falaffel)
Chapati Roti
Chappal Bebab mit Huhn
Chappal Kebab mit Lamm
Grüne Chili Seekh Kebab mit Huhn
Knoblauch Naan
Knusprige Samosa mit Gemüse
Knusprige Samosa mit Huhn
Mini Frühlingsrollen vegetarisch (Spring Roll)
Paratha mit/ohne Füllung
Paratha ohne Füllung
Pita Brot
Punjabi Samosa mit Gemüse
Punjabi Samosa mit Huhn
Seekh Kebab mit Huhn
Seekh Kebab mit Lamm
Shami Kebab mit Huhn
Shami Kebab mit Lamm
Tandoori Naan
TROCKENFRÜCHTE:
Mandeln
Bohnen geröstet
Erdnüsse roh mit Haut ohne Schale
Gelbe Rosinen
Getrocknete Aprikosen mit Stein
Getrocknete Dattel
Getrocknete Kokosnuss halbiert
Goldene Sultaninen
Grüne Rosinen
Kashews
Maiskörner
Melonenkerne
Nori Blätter
Pflaumen getrocknet
Phool Makhane (Lotussamen)
Pistazien mit Schale
Pistazienkerne
Rote Rosinen
Schwarze Rosinen
Shitake Pilze
Soja Granulat (Würfel)
Sonnenblumenkerne
Tamarinde
Wakame Seetang
Wolkenohren Pilze
BEEREN:
Brombeeren
Erdbeeren
Heidelbeeren
Himbeeren
Ribisel
GEMÜSE:
Bierrettich
Broccoli
Fenchel
Fisolen breit grün
Fisolen grün
Frühkraut
Gelbe Rüben
Gurken
Ingwer
Jungzwiebel
Karfiol
Karotten
Knoblauch
Knoblauch geschält
Kohl
Kohlrabi
Melanzani
Pastinaken
Petersilwurzen
Porree
Radieschen
Romanesco
Rote Rübe
Rote Rüben gekocht
Rotkraut
Sellerie
Solo-Spargel weiss
Spargel grün
Spargel weiss Bruch geschält
Spitzkraut
Stangensellerie
Topinambur
Trüffel schwarz
Weißkraut
Zucchini
Zwiebel gelb
Zwiebel rot
Zwiebel Schalotten lang
Zwiebel Schalotten rund
Zwiebel weiss
GEMÜSE EXOTISCH: (Bestellung 5 Werktage im voraus erbeten)
Amla (Stachebeere)
Arvi
Bockshornklee
Bullet Chili
Chili grün
Eddoes
Guvar ki Phali
Kaddu
Karela
Kassave
Kimikand (Suran)
Kokosnuss
Lange Bohnen
Lauki
Luffa
Mango sauer
Melanzani kurz
Melanzani rund
Mungre
Okra
Papaya grün
Plantain (Kochbananen)
Sarson ka Saagh
Schalotten
Taro
Tinda
Tindoori
GEMÜSE THAI IMPORT: (Bestellung 9 Werktage im voraus erbeten)
Auberginen Mini
Auberginen weiß
Bananen Blätter
Basilikum scharf (Holy Basil)
Basilikum süß (Horapa Basil)
Chili Grün
Chili Rot
Galanga (Galgant)
Jungzwiebel Thai
Kabocha Kürbis
Kaffir Limetten ganz
Kang Kong (Wasserspinat)
Koriander mit Wurzeln
Kra Sai
Kurkuma ganz
Lemon Grass
Limetten Blätter
Pandan Blätter
Parsley (Thai Koriander)
Sator Bohnen
Wing Beans
KARTOFFEL:
Früh Kartoffel
Kartoffel mehlig
Kartoffel speckig
Kartoffel violett
Mini Kartoffel
Ofen Kartoffel
Süßkartoffel
KRÄUTER:
Blütenmix
Dille
Kräuter Basilikum
Kräuter Majoran
Kräuter Minze
Kräuter Minzspitzen
Kräuter Oregano
Kräuter Oregano
Kräuter Rosmarin
Kräuter Rosmarin
Kräuter Salbei
Kräuter Sprossen
Kräuter Thymian
Kräuter Wildkräutersalat
Kresse Affila
Kresse Brunnen
Kresse Daikon
Kresse Garten
Kresse Kapuziner
Kresse Sakura
Kresse Shiso Mix
Lorbeerblätter
Petersilie glatt
Petersilie Kraus
Rote Beete
Schnittlauch
KÜRBIS:
Kürbis Butternuss
Kürbis Hokkaido
Kürbis Langer von Neapel
Kürbis Muskat
OBST:
Ananas
Aprikossen/Marille
Avocados RTE
Bananen
Bananen Chiquita
Birnen
Feigen frisch
Feigen frisch
Flug-Mango
Granatapfel
Granatapfel Kerne
Grapefruit weiss
Honig Melone
Kirsche
Kiwi
Limetten
Mango
Orangen "Dessert"
Orangen "Press"
Papaya Formosa
Pfirsich
Pflaumen rot
Physalis
Rhabarber
Sternfrucht
Trauben rot kernlos
Trauben weiss kernlos
Wassermelone
Wirtschafts
Zitronen
Zucker Melone
PAPRIKA:
Chilli 100gr
Paprika Dolma
Paprika gelb
Paprika grün
Paprika rot
Spitzpaprika gelb
Spitzpaprika rot
PILZE:
Austernpilze
Champignon
Champignon "Creme"
Eierschwammerl
Kräuterseitlinge
Pilze Porto Bella
Shiitake
SALAT:
Baby-Spinat
Chicoree
Chinakohl
Eichblatt
Eissalat
Frissee fein
Häuptelsalat
Insalatino
Kochsalat fol. Gewasch.
Kochsalat/Romana
Lollo Biondo
Lollo Rosso
Mangold
Mixsalat
Pak Choi
Radicchio
Ruccola
Salatherzen
Spinat
Vogerlsalat
Vogerlsalat Tasse
TOMATEN:
Cherrytomaten
Cocktailtomaten gelb
Cocktailtomaten rot
Fleischtomaten
Strauchtomaten
Tomaten lose