BOHNEN / LINSEN:
Gelbe Mung Linsen (Moong Dal)
Braune Linsen
Foul Bohnen Braun
Grüne Linsen
Gungo Bohnen
Halbierte Kichererbsen (Chana Dal)
Kichererbsen braun (Kala Chana)
Kichererbsen weiß (Kabuli Chana)
Moth Bohnen
Mungo Bohnen
Mungo Bohnen halbiert
Rosecoco Bohnen
Rote Kidney Bohnen
Rote Masoor Linsen (Masoor Dal)
Schwarzaugenbohnen
Schwarze Urid Bohnen
Urid Bohnen halbiert
Weiße Bohnen
Weiße Urid Linsen (Urid Dal)
ESSIG:
Destilierter Essig 5%
Apfelessig
Kokosnussessig
Reisessig
Rohrzuckeressig
FISCHE / GARNELEN / ETC:
Afrikanische Makrele
Black Tiger Garnelen
Buntbarsch (Tilapia)
Buntbarsch Filet
Buntbarsch in Scheiben
Garnelen mit Kopf
Garnelen mit Schale
Garnelen ohne Schale
Grüne Halbschalenmuschel (Miesmuschel)
Hamsi
Indische Makrele
Karpfen (Ruhu)
Karpfen in Scheiben
Lachs in Scheiben
Meeresrüchte
Muschelfelisch
Pangasius Filet
Pangasius ganz
Pangasius in Scheiben
Partygarnelen
Riesengarnelen
Roter Barsch (Red Tilapia)
Sardinen
Seehecht ohne Kopf u. Schwanz
Sepia
Shrimps
Silberne Pampel
Thunfisch
Tinetnfisch Köpfe (Baby)
Tintenfisch mit Haut
Tintenfisch ohne Haut
Tintenfisch Tuben
Vannemei Garnelen
Venusmuschel braun
Venusmuschel weiß
Wels Fisch (Catfish)
White Tiger Garnelen
GEWÜRZE:
Ajwain (Königskümmel ganz / Anis)
Amchur Powder (Getrocknete Mango Pulver)
Backpulver
Bicarbonat of Soda
Bockshornklee gemahlen (Methi Powder)
Bockshornklee Samen (Methi Seeds)
Braune Senfsamen
Chili Pulver extra scharf
Chilies geschrottet
Chillies ganz
Fenchel gemahlen
Fenchel Samen
Garam Masala ganz
Garam Masala gemahlen
Gelbe Senfsamen
Gelbe Senfsamen Pulver
Granatapfelkerne (Anardana)
Granatapfelkerne gemahlen (Anardana Powder)
Grüner Kardamom
Grüner Kardamom gemahlen
Ingwer Pulver
Knoblauch Pulver
Kokospulver
Kokosraspeln
Koriander gemahlen
Koriander Samen
Kreuzkümmel ganz
Kreuzkümmel gemahlen
Kreuzkümmel schwarz
Kurkuma (Haldi / Turmeric)
Madras Curry Pulver mild
Madras Curry Pulver scharf
Mohnsamen Weiß (Khus Khus / Poppy Seeds)
Muskatblüte (Javantry Mace)
Muskatnuss
Muskatnuss gemahlen
Nelken ganz
Nelken gemahlen
Paprika Pulver
Pfeffer Grün ganz (rot)
Pfeffer Rot ganz (grün)
Pfeffer Weiß ganz
Schwarzer Kardamom
Schwarzer Pfeffer ganz
Schwarzer Pfeffer gemahlen
Schwarzer Pfeffer gestampft
Schwarzes Salz (Kala Nimak)
Schwarzkümmel (Kalonji)
Sesam Samen Schwarz
Sesam Samen Weiß
Stern Anis
Tandoori Masala (BBQ Gewürz)
Weißer Pfeffer gemahlen
Zimt gemahlen
Zimtrinde
Zimtstangen
Zitronensäurepulver
Zwiebel Pulver
GEWÜRZMISCHUNGEN:
Achar Gosht Curry
Achar Pickle Seasoning
Baingan Bharta Masala
Bihari Kabab BBQ
Biryani Masala
Bombay Biryani
Butter Chicken
Chaat Masala
Chana Chaat
Chana Dal Masala
Chana Masala
Chappli Kabab
Chicken Broast
Chicken Curry
Chicken Ginger
Chicken Jalfrezi
Chicken Tikka
Chunky Chat Masala
Chutney Podina Masala
Dahi Bara Chaat
Dal Makhani Masala
Dal Masala (Daal / Linsen)
Deggi Mirch
Dopiaza
Falaffel Gewürz
Fish Biryani
Fish Seasoning
Fruit Chaat
Fünf Sorte Gewürze
Halbe Gewürz
Haleem Masala
Jal Jeera Masala
Kabseh Gewürz
Karahi Fry Gosht
Karahi Fry Meat
Kashmiri Rogan Josh Curry
Kat-a-Kat Curry
Keema Curry
Kitchen King
Kofta Curry
Korma Curry (Qorma)
Lahori Chargha
Lahori Fisch
Malay Chicken Biryani
Meat & Vegetable Masala
Meat Masala
Murgh Cholay
Nihari Curry
Pakora Masala
Pani Puri Masala
Pasanda Curry
Pav Bhaji Masala
Paya Curry
Punjabi Yakhni Pilau
Rajma Masala
Ras-el-Hanout Gewürz (grün / rot)
Sabzi Bhaji Masala
Sambhar Masala
Seekh Kabab BBQ
Shahi Paneer Masala
Shami Kabab
Sieben Sorte Gewürz
Sindhi Biryani
T-Plus Masala
Tandoori Chicken BBQ
Tikka Boti BBQ
Vegetable Curry
Zaatar Mix
KONSERVEN BOHNEN:
Rote Bohnen
Braune Kichererbsen
Foul Bohnen
Grüne Bohnen
Kichererbsen
Schwarzaugen Bohnen
Schwarze Bohnen
Weiße Bohnen
KONSERVEN GEMÜSE:
Bambussprossen
Arabisches Gemüse
Aubergineb Püree
Banana Blossom
Bittermelone
Bohnen
Chilies scharf
Eingelegte Zitronen
Grassjelly
Grüne Oliven
Grüne Oliven ohne Kern
Indisches Gemüse scharf
Ingwer für Sushi
Jackfruit grün
Jackfruit reif
Junger Maiskolben
Karotten scharf
Kimchi
Knoblauch
Kokosfleisch
Litschies
Longan
Mangomuß (Pulp)
Mangos sharf
Mangoscheiben
Okra
Palmsamen
Papaya
Pfefferoni
Rambutan
Schwarze Oliven
Strohpilze
Tomaten geschält
Tomaten püriert
Tomatenmark
Türkisches Gemüse
Wasserkastanien
KONSERVEN OBST:
Kokosfleisch
Banana Blossom
Grassjelly
Jackfruit grün
Jackfruit reif
Litschies
Longan
Mangomuß (Pulp)
Mangoscheiben
Palmsamen
Papaya
Rambutan
Wasserkastanien
KRÄUTER GETROCKNET:
Molokhia
Curry Blätter
Dille
Loorbeerblätter
Majoran
Oregano
Pfefferminze
Thymian
ÖLE:
Ghee Butterschmalz
Jasmin Öl
Kokos Öl
Neem Öl
Nelken Öl
Oliven Öl
Rizinus Öl
Senf Öl
Sesam Öl
PASTEN / CHUTNEYS:
Currypaste (madras, rot, gelb, grün, massaman, panang)
Bhuna Paste
Biryani Paste
Dattel und Tamarinde Chutney
Dattelpaste
Grüne Chili Chutney
Ingwerpaste
Kashmiri Tikka Masala Paste
Knoblauch & Ingwer Paste
Knoblauch Paste
Mango Chutney scharf
Mango Chutney Süß
Minze Chutney
Pad Thai
Rogan Josh Paste
Rohrzucker Paste
Rote Chili Chutney
Sesam Paste (Tahina / Tahini)
Tamarindenpaste
Tandoori Paste
Tom Kha Paste
Tom Yum Paste
Vindaloo Paste
REIS:
Basmati Reis
Brauner Reis
Gebrochener Basmati Reis
Gebrochener Jasmin Reis
Jasmin Reis
Klebreis
Mittelkornreis
Rundkornreis
Schwarzer Klebreis
Sella Basmati Reis
Sushi Reis
SÄFTE:
Aloe Vera Saft
Afrik. Fanta
Basil Drink
Exotische Fanta
Falooda Drink
Guanabanasaft
Guavensaft
Kokoswasser
Litschisaft
Mangosaft
Mogu Mogu
Ramune Soda Drinks
SNACKS:
Gol Gappa
Glückskekse
Indische Snacks (+20 Varianten)
Mamoul Kekse
Mithai (Gulab Jamun, Laddoo, Burfi, ...)
Orientalische Kekse
Pani Puri
Soan Papdi (Patissa)
SOßEN:
Austernsoße
Erdnuss Soße
Fischsoße
Hoisin Soße
Mangosoße
Mushroom Soße
Schwarze Bohnen Soße
Schwarze Pfeffer Soße
Soya Soße (Süß, Hell, Dunkel)
Sriracha Chilisoße
Sukiyaki Soße
Süße Chilisoße
Teriyaki Soße
Worcestershire Soße
Zitronensaft
TEE / KAFFEE:
Arabischer Kaffee (mit ohne Kardamom)
Bittergurken Tee
Ceylon Tee
Grüner Tee
Ingwertee
Kardamomtee
Schwarztee (Beutel, Lose)
Türkischer Ceylon Tee Lose
Türkischer Colombo Tee Lose
TIEFKÜHL FLEISCH:
Chicken Nugget
Hühnerflügel
Hühnerkeule
Suppenhuhn
Ziegenfleisch
TIEFKÜHL GEMÜSE:
Afrikanische Habanero Pfeffer
Artischocke
Baby Okra
Bittergurke
Bockshornklee
Curry Blätter
Edamame mit Schale
Edamame ohne Schale
Foul Bohnen
Galanga (Galgant)
Grüne Bohnen
Jackfruit
Kassave geraspelt
Kassave in Stücke
Knoblauch gehackt
Knoblauch geschält
Kokosraspel
Koriander
Limettenblätter
Molokhia Blätter
Molokhia Blätter gehackt
Okra geschnitten
Spinat
Taro Würfel (Kolkasia)
Zitronen Grass
TIEFKÜHL SONSTIGES:
Frühlingsrollenteig
Kulfi Eis
Wanton Teig
TIEFKÜHL SPEISEN:
Falaffel halb durch (Half fried Falaffel)
Chapati Roti
Chappal Bebab mit Huhn
Chappal Kebab mit Lamm
Grüne Chili Seekh Kebab mit Huhn
Knoblauch Naan
Knusprige Samosa mit Gemüse
Knusprige Samosa mit Huhn
Mini Frühlingsrollen vegetarisch (Spring Roll)
Paratha mit/ohne Füllung
Paratha ohne Füllung
Pita Brot
Punjabi Samosa mit Gemüse
Punjabi Samosa mit Huhn
Seekh Kebab mit Huhn
Seekh Kebab mit Lamm
Shami Kebab mit Huhn
Shami Kebab mit Lamm
Tandoori Naan
TROCKENFRÜCHTE:
Bohnen geröstet
Erdnüsse roh mit Haut ohne Schale
Gelbe Rosinen
Getrocknete Aprikosen mit Stein
Getrocknete Dattel
Getrocknete Kokosnuss halbiert
Goldene Sultaninen
Kashews
Maiskörner
Mandeln
Maulbeeren
Melonenkerne
Nori Blätter
Pflaumen getrocknet
Phool Makhane (Lotussamen)
Pilze (Shitake, Wolkenohren, ...)
Pistazien mit Schale
Pistazienkerne
Rosinen (grün, rot, schwarz)
Soja Granulat (Würfel)
Sonnenblumenkerne
Tamarinde
Wakame Seetang
Wolkenohren Pilze